Appareils et accessoires
Avocat créole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
30 g de riz étuvé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats évidés (réserver les coques)
-
1 boîte de chair de crabe en conserve égouttée (poids net égoutté : 105 g)
-
1 c. à soupe de fines herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
829.8 mg
Protides
19 g
Calories
1189.8 kJ /
851.8 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Riz à la morue et aux moules
50min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Gratin de moules au curry
50min
Gratins à la banane
35min